Валентина Ивановна, Симферополь

«Муж стал алкоголиком. Для меня это было страшным приговором, ведь я не понимала, что нужно делать, и как бороться с зависимостью. Как и все, я начал просить его, умолять бросить пить. Он обещал, клялся, просил прощения, но вечером опять приходил пьяным. Так длилось несколько месяцев. Пожаловалась о своей проблеме подруге. Она мне посоветовала клинику «ДоброЗдрав».…

Подробнее

Ирина Александровна, Севастополь

«Нашему сыну 19 лет. Как говорят – попал не в ту компанию. Начала замечать пропажу денег дома, затем пропали мои золотые украшения. Выяснили, что это сын брал. От знакомых услышала, что его компания увлекается наркотиками – употребляют амфетамин. Страшно было даже думать о таком будущем для моего ребёнка. Я была в панике и не знала…

Подробнее

Лиза, Симферополь

«Всегда считала, что алкоголики – это падшие люди. Но, когда проблема зацепила мою семью, я поняла, что от этого никто не застрахован. Мой муж был успешным бизнесменом, все время на виду и в делах. Как говорится, ничто не предвещало беды. Но, неудача в одной из важных сделок, сильно на него повлияла. Он был очень расстроен…

Подробнее

Ирина Владимировна, Севастополь

«Нам пришлось обращаться в наркологический центр «ДоброЗдрав» для лечения сына от алкоголизма. Не буду описывать, как появилась проблема, у каждого своя причина. Но, когда стал вопрос о выборе клиники, мы перерыли весь интернет и решили, что нужно обращаться именно в «ДоброЗдрав». О своём выборе ни капли не пожалели. Пришлось пройти долгую терапию, так как алкоголизм…

Подробнее

Виктория, Симферополь

«Моя семья страдала от алкоголизма долгие 10 лет. Отец часто выпивал по поводу и без, иногда, такие пьянки заканчивались полуобморочным состоянием и вызовом скорой помощи. Пока работал, пил только по выходным. Но с выходом на пенсию все стало только хуже. Ему казалось, что он больше никому не нужен и единственный выход для него – это…

Подробнее

Инна, Симферополь

«Хочу выразить свою благодарность врачам наркологического центра «ДоброЗдрав» за то, что спасли сына от явной гибели. Долгие 4 года мы безуспешно боролись с наркоманией в разных клиниках и центрах. Результат был, но не длительный. Мне было так страшно всё это время, ведь я могла в любой момент лишиться самого близкого человека. Последней надеждой стало обращение…

Подробнее

Валентина Степановна, Симферополь

«Я ошибочно предполагала, что алкоголиками или наркоманами становятся только малообеспеченные люди. Долгие годы мы с мужем успешно строили и развивали наш семейный бизнес. Вроде всё получалось. Проблема была только в одном: муж не может себя контролировать в выпивке. Выпивая даже небольшую рюмку коньяка, он сильно меняется. Такая его особенность не раз нас подставляла в течение…

Подробнее

Виктор, Севастополь

«Уверен, что далеко не каждый пьющий способен признать свою истинную проблему, а тем более, добровольно пойти за помощью к врачам. Я не был «системным» алкоголиком, но выпивка приносила в мою жизнь немало неприятностей. Выпивая несколько бокалов пива после работы с коллегами, я себя не контролировали, и это приводило к неожиданным последствиям. Таким образом, я потерял…

Подробнее

Светлана, Симферополь

«В наркологическом центре «ДоброЗдрав» спасли моего сына. В течение последних пары лет я почти не видела его трезвым. Это был просто ад в нашей жизни. Ему всего 25 лет, но он уже бросил учёбу, потерял очень хорошую девушку и упустил реальный шанс устроиться на хорошую работу. И всему виной проклятая водка. Он сутками пропадал с…

Подробнее

Оксана Витальевна, Симферополь

«В центр «ДоброЗдрав» я обращалась, чтобы закодировать мужа от алкоголизма. Он пил почти десять лес, с перерывами, когда я его возила к различным врачам. Эффект после очередного кодирования держался максимум два месяца, а потом все начиналось наново. Уже опустила руки и хотела уйти от него, но потом стало жалко. Решила в последний раз попробовать. У…

Подробнее